Gastronomie

Petrossian vous attend avec ses merveilleux caviars : Beluga, Ossetra, Alverta, Baeri : un régal

La sélection démarre par le parfum, ensuite c’est l’oeil pour observer la brillance, la couleur puis le toucher : on esetime la texture avec des grains de caviar entre deux doigts; l’oreille devient attentive  pour entendre chanter le caviarPE quand on soulève les grains, enfin les papilles du palais entrent en action pour le goûter….

une de ses  merveilleuses adresses à Paris 144, rue de L’université Paris 75007

www.petrossian.fr

Faîtes-vous plaisir en allant au Bistrot Alexandre III : la référence du bien manger au fil de l’eau.

Vous embarquez à bord du Bistrot Alexandre III ( il reste à quai)et vous installerez. Vous découvrirez une excellente cuisine conçue et réalisée par le chef Ryunosuke Naito, avec la touche chic et étoilée qui en fait son charme, sa spécificité.bistrot a

Lla cuisine se veut fraîche et la carte changeante pour des suggestions au fil des saisons. Une belle carte des vins, pour la plupart bio ainsi que notre sélection de grands crus accompagneront à merveille ce délicieux moment épicurien.

Sous le Pont Alexandre III rive gauche

www.bistrotalexandre3.fr

 

 

Le” Fouquets” et sa nouvelle “bûche  de Noël 2014” créée par Gaétan Fiard,vainqueur du mondial des art sucrés 2014 (du 20 au 25 déc 0140696064)

 

20150909_151354_resized (1)

Vous aimez les Chocolats ?

Allez chez Henri le Roux qui vous fera découvrir ses merveilleux caramel au beurre salé, ses chocolats, pâtes de fruits…

52, rue Saint Dominique Paris 75007

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *