Gastronomie

Le Vaudeville, un bon restaurant  et un cadre  sympathique, place de la Bourse,  29, rue Vivienne Paris 75002

 

 

Petrossian vous attendez avec ses merveilleux caviars: Beluga, Ossetra, Alverta, Baeri: un régal

La sélection commence par le parfum, ensuite c’est l’oeil pour observer la brillance, la couleur puis le toucher: sur la texture avec les grains de caviar entre deux doigts; l’oreille devient attentive pour entender chanter le caviar PEquand sur soulève les grains, enfin les papilles du palais en action pour le goûter ….

une de ses merveilleuses adresses à Paris 144, rue de l’université Paris 75007

www.petrossian.fr

Faîtes-vous plaisir en allant au Bistrot Alexandre III  : la référence du bien-être au fil de l’eau.

Vous embarquez à bord du Bistrot Alexandre III (il reste à quai) et vous installez. Vous découvrirez une cuisine excellente conçue et réalisée par le chef Ryunosuke Naito, avec une touche chic et étoilée qui fait son charme, sa spécificité.bistrot a

Lla cuisine se veut fraîche et la carte changeante pour des suggestions au fil des saisons. Une belle carte des vins, pour la plupart, ainsi que notre sélection de grands crus accompagnant à merveille ce délicieux moment épicurien.

Sous le Pont Alexandre III rive gauche

www.bistrotalexandre3.fr

 

 

Le ” Fouquets ” et sa nouvelle “bûche de Noël 2014” créée par Gaétan Fiard, vainqueur du mondial des arts sucrés 2014 (du 20 au 25 déc 0140696064)

 

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Vous aimez les Chocolats?

Allez chez Henri le Roux  qui vous fera découvrir ses merveilleux caramel au beurre salé, ses chocolats, pâtes de fruits …

52, rue Saint Dominique Paris 75007

 

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