La Foire de Paris et les richesses du monde vous attendent du 30 avril au 11 mai

RICHESSES DU MONDE
De l’Asie à l’Amérique du sud, de l’Océanie à l’Afrique, plus de 50 pays viennent partager la richesse de leur patrimoine artisanal et culinaire.foire-de-paris-2014
  • Pavillons 5.1, 5.2 et 8
  • 10 000 m² d’exposition
  • 260 exposants

:Marchés du monde

  • Objets d’art et d’artisanat
  • Décoration
  • Mode et accessoire ethniques
  • Art de la table

Le Carré des Trésors Ethniques
une sélection de pièces uniques et originales
Cuisine d’ailleurs

  •  vente de produits locaux, d’épicerie fine, consommation sur place ou à emporter de plats traditionnels

ARTISANAT & MÉTIERS D’ART
Travail de la matière, rencontres avec des artisans et créateurs, transmission du savoir-faire des métiers ancestraux

  • Pavillon 4
  • 1 400 m² d’exposition
  • 100 exposants
  • Mise à l’honneur du travail de la matière : verre, terre, pierre, métal, cuir, bois, fibres textiles…
  • Arts graphiques
  • Objets de décoration
  • Bijouterie – joaillerie
  • Luminaire
  • Mode et accessoire

TERRES DES TROPIQUES
Toute la richesse du patrimoine touristique des tropiques à travers l’artisanat, la gastronomie et la culture.
 
Caraïbes, océan Indien, océan Pacifique, voyagez dans le secteur le plus populaire de Foire de Paris, et découvrez toute la richesse du patrimoine touristique des tropiques à travers l’artisanat, la gastronomie et la culture.

  • Pavillon 5.2
  • 8 000 m² d’exposition
  • 200 exposants
  • Artisanat
  • Tourisme
  • Beauté
  • Produits exotiques
  • Produits culturels
  • Restauration à emporter ou à consommer sur place
Foire de Paris 2014 se tiendra à Paris expo Porte de Versailles du mercredi 30 avril au dimanche 11 mai
Horaires d’ouverture:

  • 10h – 19h
  • NOUVEAU : 10h – 21h les jeudis 1er et 8 mai
  • Nuit Foire de Paris – le vendredi 9 mai jusqu’à 23h

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En haut
%d blogueurs aiment cette page :