Le Cordon bleu vous accueille …..

Semaine de l’Amérique Latine et des Caraïbes : l’institut Le Cordon Bleu met à l’honneur les plus grands classiques culinaires de ces régions  

Paris, le 23 mai 2019 – Du 23 mai au 8 juin, le Cordon Bleu Paris, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, célèbre la 6ème édition de la Semaine de l’Amérique Latine et des Caraïbes.


Aux côtés du Ministère des Affaires étrangères et du Développement International et des Ambassades des pays de l’Amérique Latine, l’Institut a élaboré tout un programme pour permettre au grand public de découvrir les saveurs typiques de ces pays. Au programme : des démonstrations et dégustations culinaires proposées par des grands chefs originaires d’Amérique Latine.

Pérou

Chef Ruben Escudero

Jeudi 23 mai à 16h

Argentine

Chef Gaston Stivelmaher

Lundi 27 mai à 16h

Brésil

Chef Renata Portasio

 Lundi 27 mai à 19h

Honduras

Chef Carlos Espinal

 Mardi 28 mai à 16h

Equateur

Chef Nathalie Bonel

Mardi 28 mai à 19h

Bolivie

Chef Laura Raquel Cortez Rojas

Mercredi 29 mai à 16h

Venezuela

Dégustation Rhum Santa Teresa

Mercredi 29 mai à 16h

Institut Le Cordon Bleu Paris, 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris

https://www.cordonbleu.edu/home/fr

Pour connaître l’intégralité du programme et s’inscrire rendez-vous sur le site Internet.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En haut
%d blogueurs aiment cette page :